I nostri menu
PER MATRIMONI:
Menu Banchetto
Aperitivo a buffet a isole
Le isole saranno personalizzate con alzate in vetro, porcellana o altro materiale in abbinamento al tovagliato e all'addobbo floreale.
Acqua naturale e gassata
Cocktail di frutta analcolico
Sangria rivisitata con vini piemontesi
Spumante brut e Prosecco
Rosato Dilè o Grignolino San Marcel
Isola misto salato
Forma di grana a scaglie
Torte salate alle verdure grigliate, ai formaggi o alle spezie
Focaccia rossa mignon con rucola e origano
Focacce alle olive o con pomodorini
Mini barchette con gamberetti in salsa rosa
Tartellette brisè con mousse di tonno e salmone
Rustici di sfoglia
Canapè con paté di olive nere e capperi e acciughe
Tartine di pane bianco con robiola e mostarda d'uva
Crostini farciti con crema ai carciofi salmone fumé o salsa verde
Frittatine alle zucchine, erbette e cipolle rosse
Isola dei fritti
Fiori di zucca in pastella
Salvia in pastella
Mozzarelline filanti in carrozza
Cremini di semolino
Chiciole tradizionali e al rosmarino
Rostik di patate e basilico
Rostik di patate formaggio e speck
Crocchette di baccalà dorate
Confetti di verdure e mais panati
Crocchette di melanzane e formaggio
Anelli di cipolla pastellati
Antipasti (al tavolo)
Salmone al vapore in salsa agli agrumi
Tagliata di magatello con rucola e grana in salsa citronette
Primi
Risotto all’arneis mantecato con punte di asparagi e code di gambero
Saccottini di magro alla salvia con granella di nocciole e semi di papavero
Secondo
Fesa di vitello glassata al forno
Patate novelle aromatizzate al rosmarino
Dolce
Torta nuziale
Caffè e digestivi
Vini:
Erbaluce di Caluso DOC o Arneis,
Barbera d’Asti DOC o Dolcetto d'Alba,
Spumante Brut e Moscato d’Asti DOCG
PER CRESIME - COMUNIONI - BATTESIMI
Menu Buffet misto
Si partirà prima con l’aperitivo e gli stuzzichini, poi con gli antipasti a buffet e poi il
primo verrà servito ai tavoli.
Aperitivo
Acqua naturale e gassata
Cocktail di frutta analcolico
Sangria rivisitata con vini piemontesi
Spumante brut Martini o Diamant Blanc
Frittatine mignon assortite alle erbette e cipolle
Forma di grana a scaglie
Focaccia rossa tipo margherita con rucola e origano
Tartine con robiola caprina e cugnà d’uva del Monferrato
Salatini di sfoglia assortiti
Fritture assortite come cremini di semolino
Mozzarelline filanti in carrozza
Crostini farciti con mousse di tonno e prosciutto
Antipasti a buffet
Tagliere di salumi assortiti
Buffet di formaggi caprini e vaccini con miele e cugnà
Salmone al vapore in salsa aurora
Tagliata di magatello con rucola e grana in salsa citronette
Primo servito ai tavoli
Risotto all’arneis mantecato ai funghi porcini
Dolce
Panna cotta alla vaniglia con crema alla fragola
Caffè e digestivi
Vini:
Erbaluce di Caluso o Langhe Arneis DOC,
Barbera d’Asti DOC,
Spumante Brut e Moscato d’Asti DOCG.